Grouk1.4版本发布-支持手机号创建团队

Grouk 1.4 版本发布,支持通过手机号创建团队。

我们收到用户反馈,使用企业邮箱注册账号不太方便,或者团队尚未开通企业邮箱。所以我们改进了创建团队的机制,现在通过手机号即可创建团队。

为了保证了您的团队信息的安全,用手机号创建的团队,成员也必须通过手机邀请加入,无法自己注册加入。同时我们会给每个成员生成一个邮件地址,用于接受邮件消息。

Android版本大幅改进了稳定性,内置多个平台的push服务支持,不同的手机平台上使用对应平台提供的push服务,既保证稳定性同时省电省流量。当前已经内置了华为和小米的push。小米和华为手机用户不用担心后台服务被系统回收后无法及时收消息的问题。

感谢您一直以来对Grouk的支持与帮助,请求您花费一两分钟时间做一份调查问卷,您的反馈是我们改进的动力 Grouk用户调查问卷

登陆试用: https://grouk.com