打通内部通讯与外部服务,让团队和用户紧密接触

创业团队的首要工作是寻找自己的用户,挖掘用户的需求。如何找到并服务好自己的用户?如何让团队成员理解产品功能设计研发背后的用户需求?如何让用户需求成为产品研发的原动力?这是每个创业公司都面临的挑战。即便是在大公司,用户反馈渠道和产品研发团队的隔离,也会导致产品研发脱离用户需求而失败。

我们认为最好的方式,莫过于让用户的反馈融入到团队内部通讯系统中,让团队和用户紧密接触。

Grouk通过集成和回复功能,实现了和微博微信的双向通信。您的用户通过微信公众号和官方微博的反馈和投诉可以及时投递到用户反馈群组中,团队成员可以及时了解以及回复用户的问题。

配置好集成后,用户发送的给您的微信公众号消息以及微博私信,会立刻投递到您的用户反馈群组中。你点击回复该消息,即以您的微信公众号或者微博的身份回复该用户。

注: 由于微博接口的限制,当前微博用户@您的消息还不能直接推送,需要向微博申请。如果需要请联系我们,我们和微博申请。

您可以通过Grouk的官方微信号 GroukLab 和官方微博 @GroukLab 和我们联系进行尝试。

Grouk微信公众号二维码
微信公众号